HOME > 写真作品 > フランス料理文化センター ルセットブック

レストランのエスプリ

フランス料理文化センター

レストランの今を伝える日仏シェフとメートル・ドテルの仕事充実の74レシピ
2007年版から2011年版までの5巻のタイトルは「グランシェフのエスプリ」でした。本年から「レストランのエスプリ」と改題し、サイズもB5版へと拡大しました。


グランシェフのエスプリ2011

フランス料理文化センター

第5弾 40レシピを掲載


グランシェフのエスプリ2010

フランス料理文化センター

第4弾 93レシピを掲載


グランシェフのエスプリ2009

フランス料理文化センター

第3弾 68レシピを掲載


グランシェフのエスプリ2008

フランス料理文化センター

第2弾 70を超えるレシピを掲載


グランシェフのエスプリ2007

フランス料理文化センター

フランス料理文化センタールセットブック第1弾
FFCC講習会、2006年秋~2007年9月までのルセットを集約。


現代フランス料理のエスプリ

フランス料理文化センター

実践向きの正確なルセットと基本テクニックの解析満載!