レストランのエスプリ
フランス料理文化センター
レストランの今を伝える日仏シェフとメートル・ドテルの仕事充実の74レシピ
2007年版から2011年版までの5巻のタイトルは「グランシェフのエスプリ」でした。本年から「レストランのエスプリ」と改題し、サイズもB5版へと拡大しました。
グランシェフのエスプリ2011
フランス料理文化センター
第5弾 40レシピを掲載
グランシェフのエスプリ2010
フランス料理文化センター
第4弾 93レシピを掲載
グランシェフのエスプリ2009
フランス料理文化センター
第3弾 68レシピを掲載
グランシェフのエスプリ2008
フランス料理文化センター
第2弾 70を超えるレシピを掲載
グランシェフのエスプリ2007
フランス料理文化センター
フランス料理文化センタールセットブック第1弾
FFCC講習会、2006年秋~2007年9月までのルセットを集約。
現代フランス料理のエスプリ
フランス料理文化センター
実践向きの正確なルセットと基本テクニックの解析満載!